0

Weiße Buttersoße

Weiße Buttersoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
10 g Butter
1 TL Balsamico weiß
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
100 ml Weißwein
¼ l Fischfond
150 g Butter eisgekühlt, in Stückchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte schälen, fei hacken, in etwas Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen. Fischsoße, -Fond und Essig zugeben. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis es auf ein Viertel reduziert worden ist. Soße durch ein Sieb streichen, eisgekühlte Butter zufügen und mit dem Pürierstab aufmixen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
In Gläser füllen und zum Fisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages