0

Weiße Buttersoße

Weiße Buttersoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
10 g Butter
1 TL Balsamico weiß
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
100 ml Weißwein
¼ l Fischfond
150 g Butter eisgekühlt, in Stückchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte schälen, fei hacken, in etwas Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen. Fischsoße, -Fond und Essig zugeben. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis es auf ein Viertel reduziert worden ist. Soße durch ein Sieb streichen, eisgekühlte Butter zufügen und mit dem Pürierstab aufmixen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
In Gläser füllen und zum Fisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Severin Bodenstaubsauger mit Beutel S-Power BC 7045, EEK A, circ
VON AMAZON
Preis: 139,95 €
57,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages