Weiße Kokostrüffel

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Weiße Kokostrüffel
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
114
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien114 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium115 mg(3 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt10 g(40 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeKokosmilchKokosraspelHonig

Zutaten

für
55
Zutaten
650 g
weiße Schokolade 30%
2 EL
400 ml
40 ml
60
50 g
100 g

Zubereitungsschritte

1.
Die weiße Schokolade grob hacken. 300 g abnehmen und zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben. Die Kokosmilch erhitzen, den Kokoslikör zugeben und etwa die Hälfte auf die Schokolade gießen. Von der Mitte aus mit einem Teigschaber alles cremig verrühren. Dabei nach und nach die restliche heiße Milch unterrühren. Kurz mit dem Stabmixer glatt und geschmeidig rühren. Abkühlen lassen, dann diese Trüffelcreme mit einem Pralinentrichter in die Hohlkugeln füllen.
2.
Die restliche weiße Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Ein wenig davon in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Die Pralinen damit verschließen und trocknen lassen. Das Orangeat klein hacken und mit den Kokosraspeln mischen. Auf einen Teller streuen.
3.
Die Kuvertüre nochmals durchrühren (ggfls. nochmal kurz erwärmen) und die Pralinen damit überziehen. Hierzu am besten mit Hilfe einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, dann sofort in den Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.
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