0

Weiße Schoko-Reispuffer

Weiße Schoko-Reispuffer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
100 g
300 g
weiße Schokolade
rosafarbene Schokolinse zum Garnieren
silberne Zuckerperle zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herz ziehen und leicht abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Den Puffreis zu der Schokolade geben, gut miteinander verrühren und zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegets Backblech setzen. Trocknen lassen und in Papierförmchen gesetzt und mit Schokolinsen und Zuckerperlen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages