Weiße Schoko-Reispuffer

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Weiße Schoko-Reispuffer
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Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium182 mg(5 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
12
Zutaten
100 g Puffreis
300 g weiße Schokolade
rosafarbene Schokolinse zum Garnieren
silberne Zuckerperle zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeZuckerperle

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herz ziehen und leicht abkühlen lassen.

2.

Den Puffreis zu der Schokolade geben, gut miteinander verrühren und zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegets Backblech setzen. Trocknen lassen und in Papierförmchen gesetzt und mit Schokolinsen und Zuckerperlen garniert servieren.

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