Weiße Schoko-Reispuffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weiße Schoko-Reispuffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
100 g
300 g
weiße Schokolade
rosafarbene Schokolinse zum Garnieren
silberne Zuckerperle zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeZuckerperle

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herz ziehen und leicht abkühlen lassen.

2.

Den Puffreis zu der Schokolade geben, gut miteinander verrühren und zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegets Backblech setzen. Trocknen lassen und in Papierförmchen gesetzt und mit Schokolinsen und Zuckerperlen garniert servieren.