0

Weiße Schokocreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weiße Schokocreme
0
Drucken
45 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
250 g
weiße Schokolade
3 Blätter
300 g
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL
Außerdem
150 g
2 EL
1 EL
dunkle Schokoraspel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Milch in einem keinen Topf erhitzen. Die Schokolade klein hacken und in der heißen Milch schmelzen. Die Gelatine in kaltem Wasser ausdrücken und in der Schokomilch auflösen. Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter die zu gelieren beginnende Massen heben.
Schritt 2/2
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit Puderzucker stauben und leicht karamellisieren. Anschließend auf einem Backblech verteilen und auskühlen lassen. Anschließend grob hacken. Je 1 TL der Mandeln in ein Förmchen geben. Die Hälfte der Schokocreme darüber geben. Mit den restlichen Mandeln bis auf 4 TL bestreuen. Die restliche Schokocreme darüber geben und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Anschließend mit weißer Schokospäne bestreuen. Anschließend mit dunklen Schokospänen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages