0

Weiße Schokocreme mit Mango

Weiße Schokocreme mit Mango
0
Drucken
509
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
weiße Schokolade
¼ l
½
frische Mango
50 g
dunkle Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Sahne bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Mischung in eine Schlagschüssel geben, mit Folie abdecken und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Vor dem Servieren mit einem Schneebesen locker aufschlagen. Mit Esslöffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mango schälen und Fruchtfleisch fein würfeln. Für die Schokoblüten die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, auf die Arbeitsfläche streichen und mit einem Tortenspachtel Späne abschaben. Mit den Mangowürfeln zu der Mousse garnieren und mit Puderzucker Bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages