0

Weiße Schokocreme mit Mango

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weiße Schokocreme mit Mango
0
Drucken
509
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
weiße Schokolade
¼ l
½
frische Mango
50 g
dunkle Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Sahne bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Mischung in eine Schlagschüssel geben, mit Folie abdecken und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Vor dem Servieren mit einem Schneebesen locker aufschlagen. Mit Esslöffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mango schälen und Fruchtfleisch fein würfeln. Für die Schokoblüten die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, auf die Arbeitsfläche streichen und mit einem Tortenspachtel Späne abschaben. Mit den Mangowürfeln zu der Mousse garnieren und mit Puderzucker Bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages