Weiße Schokoladencreme
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
635
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 635 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 51 g | (204 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,6 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 645 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 193 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,7 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 180 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 53 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Blätter
- 200 g
weiße Schokolade
- 1
- 1
- 50 g
- 200 ml
- 100 g
zartbittere Schokoraspel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die weiße Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
2.
Das Ei und das Eigelb mit dem Zucker über einem weiteren Wasserbad weiß-cremig rühren (nicht kochen lassen!).
3.
Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine sowie die Schokolade unterziehen. Abkühlen lassen (oder in kaltem Wasserbad rühren). Die Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
Nun je etwas Mousse in vier Gläser füllen (nach Belieben verschieden hoch) und jeweils 1-2 EL Schokoraspel darauf streuen.
5.
Mit übriger Mousse bedecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren mit den restlichen Schokoraspeln bestreuen.
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