0

Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)

Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Portionen Stück
200 g
gemischte Trockenfrüchte z. B. Roseinen, Feigen, Datteln, Pflaumen
250 ml
Rum oder alkoholfreier RumHier kaufen!
150 g
kandierte Früchte z. B. Aprikosen, Orangen, Erdbeeren
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Trockenfrüchte hacken und in Rum einweichen. Die kandierten Früchte ebenfalls klein schneiden. Die weiße Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Schritt 2/2

Diese flach zu Kreisen verstreichen und mit den gut abgetropften Trockenfrüchten und den kandierten Früchten belegen. Gut getrocknet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages