Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
gemischte Trockenobst z. B. Roseinen, Feigen, Datteln, Pflaumen
250 ml
Rum oder alkoholfreier Rum
150 g
kandierte Früchte z. B. Aprikosen, Orangen, Erdbeeren
300 g
weiße Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Trockenobst

Zubereitungsschritte

1.

Die Trockenfrüchte hacken und in Rum einweichen. Die kandierten Früchte ebenfalls klein schneiden. Die weiße Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

2.

Diese flach zu Kreisen verstreichen und mit den gut abgetropften Trockenfrüchten und den kandierten Früchten belegen. Gut getrocknet servieren.