0
Drucken
0

Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)

Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Portionen Stück
200 g gemischte Trockenfrüchte z. B. Roseinen, Feigen, Datteln, Pflaumen
Hier kaufen!250 ml Rum oder alkoholfreier Rum
150 g kandierte Früchte z. B. Aprikosen, Orangen, Erdbeeren
Hier kaufen!300 g weiße Kuvertüre
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Trockenfrüchte hacken und in Rum einweichen. Die kandierten Früchte ebenfalls klein schneiden. Die weiße Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

2

Diese flach zu Kreisen verstreichen und mit den gut abgetropften Trockenfrüchten und den kandierten Früchten belegen. Gut getrocknet servieren.

Top-Deals des Tages

Wasserkocher
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Professionelle Edelstahl Knoblauchpresse mit Silikon Knoblauchschäler, Precision Kitchenware, 100% Premium Quality von VOYAGE
VON AMAZON
10,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages