Weiße Suppe

mit Melone
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weiße Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
193
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium286 mg(7 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
5
Zutaten
1
mittelgroße gelbe Melone
3
2 EL
2 EL
gemahlene Mandelkerne
geriebenes Brot
1 TL
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernÖlMeloneKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch mit Salz und Pfeffer zerstoßen. Mandeln, geriebenes Brot und Öl beifügen und ebenfalls zerstoßen, dann den Essig unterrühren. Die Melone schälen, in fingergroße Stücke schneiden. Das Eis in die Suppenschüssel legen, die Knoblauchmasse und die Melonenstücke zufügen und gut gekühlt servieren.