0

Weiße und schwarze Schokomousse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weiße und schwarze Schokomousse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 l
150 g
6
6
200 ml
100 g
weiße Schokolade
100 g
dunkle Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die weiße und dunkle Schokolade fein hacken und in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Zucker und Eigelb schaumig schlagen und die Milch aufgießen. In einem Topf aufkochen lassen. Die Masse auf zwei Töpfe verteilen und die geschmolzene, noch warme Schokolade getrennt unter die Crememasse rühren.

Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Unter die noch warme Schokocrememasse das geschlagene Eiweiß ziehen und abkühlen lassen. Nach Belieben etwas geschlagene Sahne unter die Creme ziehen und auf Schälchen verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Stationery Island Brush Pen – Wasserfarben Pinselstift 12 Farben + 1 Wassertankpinsel
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages