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Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat

2 h, fertig in 14 h
Zeit:
84
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Bohnen weiß, dick
½ TL Salz
4 Knoblauchzehen
6 Salbeiblätter
4 getrocknete Tomaten in Öl
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
1 Glas Kapern
3 EL bestes Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum oder glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernOlivenölSalzSalbeiblattTomateZwiebel
Zubereitung
1.

Die Bohnen über Nacht einweichen. Mit Salz, geschälten Knoblauchzehen und Salbeiblättern mit Wasser bedeckt aufsetzen und garen. Für den Salat die Tomaten fein würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Die gekochten, weichen Bohnen sofort mit den vorbereiteten Zutaten und dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (kein Essig!)

2.

Zum Schluss die Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken und darüber streuen. Den Salat mindestens 1 Std. ziehen lassen, dann nochmals abschmecken. Vor dem Servieren Können nach Belieben noch Oliven untergemischt werden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien84 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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