0

Weißer Mandelnougat mit Pistazien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißer Mandelnougat mit Pistazien
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 40 Stück
200 g
100 g
150 g
2
100 g
Mandelkerne geschält
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit der Glukose, 120 ml Wasser und dem Honig unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen lassen). Dann zügig auf 140°C (Zuckerthermometer) erhitzen.
Schritt 2/3
Eine rechteckige Form (ca. 20x30 cm) mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/3
Die Eiweiße in der Küchenmaschine steif schlagen. Nach und nach den heißen Zuckersirup zugießen, dann ca. 15 Minuten weiterschlagen bis die cremige Masse abgekühlt ist. Die Mandeln und Pistazien untermischen und die Masse in der Form verteilen. Über Nacht fest werden lassen, dann in Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
19,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages