0

Weißer Mandelnougat mit Pistazien

Weißer Mandelnougat mit Pistazien
0
Drucken
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit der Glukose, 120 ml Wasser und dem Honig unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen lassen). Dann zügig auf 140°C (Zuckerthermometer) erhitzen.
Schritt 2/3
Eine rechteckige Form (ca. 20x30 cm) mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/3
Die Eiweiße in der Küchenmaschine steif schlagen. Nach und nach den heißen Zuckersirup zugießen, dann ca. 15 Minuten weiterschlagen bis die cremige Masse abgekühlt ist. Die Mandeln und Pistazien untermischen und die Masse in der Form verteilen. Über Nacht fest werden lassen, dann in Würfel schneiden.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages