Weißer Schokoladenpudding mit Nüssen

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Weißer Schokoladenpudding mit Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
weiße Kuvertüre
2
50 g
20 ml
500 ml
1 EL
60 g
Zucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdnusskernZuckerEiZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade hacken. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und dem Likör cremig schlagen. Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Die Stärke mit der heißen Milch unter die Eiercreme rühren. Alles zurück in den Topf gießen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren andicken lassen. Von der Hitze nehmen, die Schokolade unterrühren und schmelzen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme heben. Auf vier flache Förmchen verteilen, etwas abkühlen lassen und mit den Erdnüssen und etwas Zucker bestreuen.

2.

Auskühlen lassen und servieren.