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4
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Weißer Spargel mit Bergkäse überbacken

Weißer Spargel mit Bergkäse überbacken

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Stangen weißer Spargel
Salz
2 EL Zucker
30 g Butter
4 Scheiben Bergkäse dick geschnitten
Salatblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelBergkäseZuckerButterSalzSalatblatt
Zubereitung
1.
Den Spargel schälen und unten so kürzen, dass alle Stangen die gleiche Länge haben. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Zucker und der Butter ca. 10 Minuten garen. Aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und portionsweise nebeneinander auf ein Backblech mit Backpapier legen. Den Backofengrill vorheizen.
2.
Die Spargelportionen so mit den Käsescheiben belegen, dass die Spargelköpfe frei bleiben. Unter dem Backofengrill gratineren, bis die Käse goldbraun ist. Auf Teller umsetzen und mit Salatblättern garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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