Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Weißer Spargel mit Sahnesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißer Spargel mit Sahnesauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
502
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein33,41 g(34 %)
Fett36,42 g(31 %)
Kohlenhydrate13,12 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,05 g(17 %)
Vitamin A674,45 mg(84.306 %)
Vitamin D3,05 μg(15 %)
Vitamin E10,22 mg(85 %)
Vitamin B₁0,82 mg(82 %)
Vitamin B₂0,88 mg(80 %)
Niacin13,09 mg(109 %)
Vitamin B₆0,58 mg(48 %)
Folsäure419,23 μg(140 %)
Pantothensäure1,58 mg(26 %)
Biotin1,36 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,91 μg(64 %)
Vitamin C19,41 mg(20 %)
Kalium897,87 mg(22 %)
Calcium85,29 mg(9 %)
Magnesium57,13 mg(19 %)
Eisen3,04 mg(20 %)
Jod70,06 μg(35 %)
Zink3,19 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren19,18 g
Cholesterin329,53 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
5
1 kg
weißer Spargel
100 g
250 ml
100 ml
weißer Pfeffer
1 Prise
gemahlener Senf
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
350 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier anpiksen und ca. 8 Minuten hart kochen. Danach abschrecken und auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Den Spargel schälen. 2 EL Butter in einem großen, am besten länglichen Topf zerlassen. Den Spargel hineingeben und mit ein wenig Salz und Zucker würzen. Die Brühe angießen und 13-15 Minuten geschlossen garen.
Schritt 3/4
Die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eiweiße klein würfeln. Die übrige Butter zerlassen und die Sahne angießen. Die Eigelbe durch ein Sieb dazu streichen und gut verrühren. Die Sauce mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Senfpulver abschmecken und warmhalten.
Schritt 4/4
Den Spargel abgießen und auf einer Platte anrichten. Die Sauce dazu gießen und mit dem Eiweiß bestreuen. Salzen, mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren. Dazu Schinken reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz & Pfeffermühle 2er Set grau
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer Mia | Edelstahl | 2 Einsätze | 4 Program
VON AMAZON
54,90 €
Läuft ab in:
homeasy Dampfbürste Dampfglätter Dampfbügeleisen 1000W Garment Steamer mit 260 ml Wassertank in 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages