0

Weißer Spargel mit Sauce Holandaise

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weißer Spargel mit Sauce Holandaise
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
weißer Spargel
400 g
roher Schinken oder Tiroler Speck
500 g
festkochende Kartoffeln
40 g
Hollandaise
2
2 EL
150 g
weiche Butter
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Spargel sorgfältig schälen und in simmerndem Salzwasser mit 1 EL Salz und 1 EL Zucker ca. 25 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Für die Sauce Eigelbe und Weißwein über einem Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Geschmolzene Butter in einem dünnen Strahl unter Rühren einfließen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken. Sauce über den Spargel geben, mit rohem Schinken servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages