Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Weißer Spargel mit Sauce Holandaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißer Spargel mit Sauce Holandaise
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
weißer Spargel
400 g
roher Schinken oder Tiroler Speck
500 g
festkochende Kartoffeln
40 g
Hollandaise
2
2 EL
150 g
weiche Butter
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Spargel sorgfältig schälen und in simmerndem Salzwasser mit 1 EL Salz und 1 EL Zucker ca. 25 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Für die Sauce Eigelbe und Weißwein über einem Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Geschmolzene Butter in einem dünnen Strahl unter Rühren einfließen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken. Sauce über den Spargel geben, mit rohem Schinken servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit Wäschekorb Groß Wäschesammler Faltbar Wäschebox Wasserdicht Wäschesortierer Aufbewahrungsbox mit Griffe
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, MacBook Ständer
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
67,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages