0

Weißer Spargel mit Sauce Holandaise

Weißer Spargel mit Sauce Holandaise
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
weißer Spargel
400 g
roher Schinken oder Tiroler Speck
500 g
festkochende Kartoffeln
40 g
Hollandaise
2
2 EL
150 g
weiche Butter
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Spargel sorgfältig schälen und in simmerndem Salzwasser mit 1 EL Salz und 1 EL Zucker ca. 25 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Für die Sauce Eigelbe und Weißwein über einem Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Geschmolzene Butter in einem dünnen Strahl unter Rühren einfließen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken. Sauce über den Spargel geben, mit rohem Schinken servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages