0

Weißer Spargel mit Schinken

Weißer Spargel mit Schinken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
weißer Spargel
1 Prise
150 g
Holsteiner Katenschinken in Scheiben
300 g
mehligkochende Kartoffeln
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Spargel gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Mit einem Küchengarn zusammenbinden und reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Spargel hineinlegen und ca. 25 Minuten simmern lassen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abtropfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Spargel vorsichtig herausnehmen, Küchengarn entfernen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Schaum abschöpfen.
Schritt 4/4
Spargel auf Tellern verteilen und mit Schinken und Kartoffeln anrichten. Die geklärte Butter dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages