0

Weißer Spargel mit Schinken

Weißer Spargel mit Schinken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g weißer Spargel
Salz
1 Prise Zucker
150 g Holsteiner Katenschinken in Scheiben
300 g mehligkochende Kartoffeln
150 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Spargel gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. Mit einem Küchengarn zusammenbinden und reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Spargel hineinlegen und ca. 25 Minuten simmern lassen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abtropfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Spargel vorsichtig herausnehmen, Küchengarn entfernen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Schaum abschöpfen.
Schritt 4/4
Spargel auf Tellern verteilen und mit Schinken und Kartoffeln anrichten. Die geklärte Butter dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages