Weißer Spargel mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißer Spargel mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
1 EL
weißer Pfeffer
500 g
Schinken gekochter und/oder geräucherter, in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSchinkenButterSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel gut schälen, holzige Enden abschneiden. In einem breiten Topf reichlich Salzwasser mit 1 EL Butter aufkochen, Spargel bündeln, dazugeben und in ca. 18 Minuten garen.
2.
Den Spargel herausheben, gut abtropfen lassen und mit dem Schinken anrichten. Dazu Salzkartoffeln und nach Belieben geschmolzene Butter.