Saisonale Küche
Weißer Spargel im Papierpaket
mit Möhren und Ingwer
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
bailey123 | 13.05.2020 | |
kathleeenryan | 12.05.2020 | |
madmad | 09.04.2019 | |
feuerchild | 04.06.2016 | |
Ameno22 | 31.03.2015 | |
sludwig | 09.05.2013 |
Kommentare
Escartefigue
vom 07.04.2016.
Tolles Rezept und ideal für Gäste, weil man es super vorbereiten kann und dann auch nicht den Last-Minute-Stress mit Sauce Hollandaise etc. hat. Der Spargel wird schön saftig, und die Beigabe von Ingwer und Limette ist mal was anderes. Die Möhren lasse ich allerdings meistens weg. - Antworten
- Melden
punkma
vom 09.05.2013.
Wat total lecker..ich werde Spargel nie mehr in kochenden Wasser ertränken !!! Der Spargel und die Möhrchen waren gar, aber super knackig. Dazu habe die helle Sauce von ES gemacht. Eine Scheibe Schinkenm dazu und fertig... - Antworten
- Melden
Gast
vom 21.04.2011.
Schon lecker, nur bei mir waren die Spargel erst nach einer Stunde im Ofen gar. Sonst top. - Antworten
- Melden
Heidi
vom 29.11.2010.
Gleich in meinem Kochbuch gespeichert für die nächste Spargelsaison. Das klingt total gut und macht optisch richtig was her. Ich freu mich schon!!! 8-) - Antworten
- Melden