Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Weißer Spargel im Papierpaket

mit Möhren und Ingwer
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
bailey12313.05.2020
5
kathleeenryan12.05.2020
5
madmad09.04.2019
5
feuerchild04.06.2016
4
Ameno2231.03.2015
3
sludwig09.05.2013
 
Tolles Rezept und ideal für Gäste, weil man es super vorbereiten kann und dann auch nicht den Last-Minute-Stress mit Sauce Hollandaise etc. hat. Der Spargel wird schön saftig, und die Beigabe von Ingwer und Limette ist mal was anderes. Die Möhren lasse ich allerdings meistens weg.
 
Wat total lecker..ich werde Spargel nie mehr in kochenden Wasser ertränken !!! Der Spargel und die Möhrchen waren gar, aber super knackig. Dazu habe die helle Sauce von ES gemacht. Eine Scheibe Schinkenm dazu und fertig...
 
Schon lecker, nur bei mir waren die Spargel erst nach einer Stunde im Ofen gar. Sonst top.
 
Gleich in meinem Kochbuch gespeichert für die nächste Spargelsaison. Das klingt total gut und macht optisch richtig was her. Ich freu mich schon!!! 8-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite