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Weißes Schokomousse mit Granatapfel

Weißes Schokomousse mit Granatapfel
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45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die weiße Schokomousse
150 g
5
2 EL
125 ml
30 g
Außerdem
1
2 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen. Den Zucker mit Wasser aufkochen, die Kerne hineingeben, vom Herd nehmen und ziehen lassen.
Schritt 2/6
Für die helle Mousse zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Schritt 3/6
Eiweiße mit Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen.
Schritt 4/6
Die Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Kuvertüre in die Sahne rühren, dann den Eischnee unterheben.
Schritt 5/6
Die Mousses in eine Schale füllen und bis zum Servieren, mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 6/6
Die Granatapfelkerne in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zum Servieren mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken abstechen, auf Teller anrichten mit dem Granatapfelkernen bestreut und mit Minze garniert servieren.

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