Weißes Spargelrisotto mit Riesengarnelen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Andreas Pfeifer | 02.08.2021 | |
rebecca-lecka | 18.04.2020 |
Kommentare
Andreas Pfeifer
vom 31.07.2021.
Das liest sich sehr gut. Aber braucht der Spargelfond tatsächlich gar kein Salz? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.08.2021.
Hallo Herr Pfeifer, ganz genau, das Risotto wird erst am Ende mit Salz abgeschmeckt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Andreas Pfeifer
vom 02.08.2021.
Habs probiert. Wirklich KLASSE.
Mit der Minze und dem weißen Spargel wirklich eine einmal anders und die Garnelen (es werden sicher auch Krabben gehen) hat man noch den zusätzlichen Kick. Danke - Antworten
- Melden