0
Drucken
0

Weißkohl mit Speck

Weißkohl mit Speck
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, gehackt
2 EL Rotweinessig
1 Stück Weißkohlkopf geputzt und in hauchdünne Streifen gehobelt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze auslassen. Vom Feuer nehmen und den Weinessig zugeben.

2

Den Kohl in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dabei den Topf heftig schütteln, um die Zutaten zu vermischen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages