Weisskohl-Schweinefleisch-Eintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
kleiner Weißkohl (1 kleiner Weißkohl)
500 g
1 EL
1
gewürfelte Zwiebel
1
gewürfelte Möhre
1 Schuss
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Den Kohl vierteln, waschen und grob hobeln.

2.

Das Schweinefleisch in gleich große Würfel schneiden.

3.

Nun das Schmalz erhitzen, die Zwiebelwürfel kurz anschmoren und das Fleisch und den Kohl dazugeben. Beides ebenfalls kurz im Schmalz schmoren lassen, dann die Karotte dazugeben und die Fleischbrühe angießen.

4.

Den Eintopf bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten garen.

5.

Kurz vor Beendigung der Garzeit die Gewürze untermischen und den Eintopf mit der in wenig Wasser angerührten Speisestärke und der Sahne leicht binden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.