Weißkohlsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißkohlsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
4
3
1 Msp.
1 Bund
750 g
500 g
3
Brot als Beilage
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen und zusammen mit den Gewürzen in eineinhalb Liter kochendes Salzwasser geben. Suppenkraut putzen, waschen und in Würfel schneiden. Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Beides zu dem Fleisch geben und alles gut eine Stunde kochen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und noch 25 Minuten mitgaren. Tomatenwürfel in die Suppe geben und die Suppe noch einmal würzen. (2 Stunden)