Weißkraut-Eintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißkraut-Eintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WirsingZwiebelSalzPfefferKümmel

Zutaten

für
1
Zutaten
1
Eisbein von ca. 700 g
2
1 kg
1 Tasse
1 EL
1 TL
Produktempfehlung

E: 210°, G: Stufe 4

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fett und kleingeschnittene Zwiebel in den gewässerten Tontopf geben und glasig andünsten.

2.

Dann geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Wirsing, das Eisbein, Salz, Pfeffer und Kümmel dazu und übergießen alles mit 1 Tasse Brühe.

3.

Im geschlossenen Topf muss es nun mindestens 2 Stunden kochen. Mit 1 TL Mehl binden und Essig abschmecken.