0
Drucken
0

Weißkraut, gedünstet

Weißkraut, gedünstet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl feinnudelig schneiden und mit Salz, Zucker und Kümmel marinieren.

2

In einer breiten Kasserolle eine feingeschnittene Zwiebel in Rapsöl goldgelb anrösten und mit Essig und etwas Wasser oder Bouillon aufgießen.

3

Das marinierte Kraut beigeben. Zugedeckt weich dünsten, mit 1/4 l  Weißwein aufgießen, weiterdünsten lassen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages