0

Weißwein-Zabaione mit Beeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weißwein-Zabaione mit Beeren
0
Drucken
214
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte Beeren
1 Päckchen
4
Eier (Größe M)
4 EL
100 ml
Zitronenmelisse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Beeren putzen und säubern. Mit Vanillinzucker mischen und kurz kühl stellen.

Schritt 2/3

Eier, Zucker und Weißwein in eine Metallschüssel geben und verrühren. Schüssel auf ein heißes Wasserbad stellen und mit den Schneebesen zu einer schaumigen, leichten Creme schlagen.

Schritt 3/3

In tiefe Teller geben und die Beeren darauf geben. Mit Zitronenmelisse garniert sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sieht hübsch aus zum Garnieren: Johannisbeerrispen erst in Eiweiß, dann in Zucker wälzen. Auf den Tellerrand legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Blomus 68687 Toilettenbutler Menoto, edelstahl matt
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
74,18 €
Läuft ab in:
Philips Grind & Brew HD7767/00 Filter Kaffeemaschine (Mahlwerk)
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
135,98 €
Läuft ab in:
Aicok Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Öl mit Verstecktem Griff, Metall-Hohlraum-Design, Überhitzungsschutz, Einfache Reinigung, Einstellbare Temperatur & Timer, Fett-frei, Gesund, Sicher, Multifunktional und BPA-frei, 1400W
VON AMAZON
58,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages