0

Weißwein-Zabaione mit Beeren

Weißwein-Zabaione mit Beeren
0
Drucken
214
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischte Beeren
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eier (Größe M)
4 EL Zucker
100 ml Weißwein
Zitronenmelisse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Beeren putzen und säubern. Mit Vanillinzucker mischen und kurz kühl stellen.

Schritt 2/3

Eier, Zucker und Weißwein in eine Metallschüssel geben und verrühren. Schüssel auf ein heißes Wasserbad stellen und mit den Schneebesen zu einer schaumigen, leichten Creme schlagen.

Schritt 3/3

In tiefe Teller geben und die Beeren darauf geben. Mit Zitronenmelisse garniert sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sieht hübsch aus zum Garnieren: Johannisbeerrispen erst in Eiweiß, dann in Zucker wälzen. Auf den Tellerrand legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages