0

Weißweinkaltschale mit Kapuzinerkresse

Weißweinkaltschale mit Kapuzinerkresse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Weißwein
Saft 1 Zitronen
2 EL Weizenmehl
2 EL Honig
1 Eigelb
1 Prise grüner gestoßener Pfeffer
Blätter und bunte Blüten Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Wein (einige Eßlöffel zurückbehalten) mit Zitronensaft erhitzen. Weizenmehl mit dem restlichen Wein verrühren und in dem Wein aufkochen. Honig und das verquirlte Eigelb zugeben, aber den Wein nicht mehr kochen lassen. Mit dem grünen Pfeffer pikant-süß abschmecken. Die Kaltschale mit den Kapuzinerkresseblättchen und -blüten, die mitgegessen werden, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird ITC-308 Temperaturregler, Heizen & Kühlen Temperaturschalter, Steckdosenthermostat 230V
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
600ml Ultraschallreiniger Ultraschallreinigungsgerät 40KHz Ultrasonic Cleaner Reiniger Edelstahl Ultraschallbad mit Uhrenhalter und Reinigungskorb 35W für Brillen Schmuck Wasserdicht Uhren Rasierapparat
VON AMAZON
21,79 €
Läuft ab in:
Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages