Weißwürste mit Brot und Senf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißwürste mit Brot und Senf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
524
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein19 g(19 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K18,5 μg(31 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium264 mg(7 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
½
süßer Senf
1 TL
frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieWeißwurstSenf

Zubereitungsschritte

1.
Einen großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Weißwürste in das Wasser geben (nicht mehr kochen lassen). Etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis sie innen richtig heiß sind. (Die Würste dürfen auf keinen Fall platzen. )
2.
Währenddessen das Brot in Scheiben schneiden und in Senf in kleine Gläschen abfüllen.
3.
Die Würste aus dem Wasser nehmen und auf Teller legen. Mit Petersilie bestreuen und dazu das Brot und den Senf reichen.
Schlagwörter