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Weisswurst Ravioli mit süen Senf und Parmesan

Weisswurst Ravioli mit süen Senf und Parmesan
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Weißwurst , ungebrüht vom Metzger
3 Bio- Eigelbe
2 EL Parmesanspan
1 Bund Blattpetersilie , fein gehackt
30 g süßer Senf
250 ml Sahne
70 g süßer Senf
Salz
frischer Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Keile von Parmesan
frischer Meerrettich
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Brät aus der Pelle lösen, mit zwei Eigelben, dem Parmesan und der Petersilie vermischen und in einen Spritzbeutel füllen. Den Nudelteig mithilfe einer Nudelmaschine zu dünnen Lasagneplatten ausrollen und die Weißwurstfüllung in regelmäßigen Abständen auf den Teig spritzen. Je einen Tupfer des süßen Senfes auf die Weißwurstfüllung geben und den Teig um die Weißwurst mit etwas Eigelb bestreichen und mit einer weiteren Teigplatte abdecken. Die Ravioli mithilfe eines Metallringes ausstechen und die Ränder gut mit einer Gabel andrücken. Es darf keine Luft eingeschlossen werden, da die Ravioli sonst beim Kochen platzen. Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Danach kurz in Butter schwenken und auf Pastatellern anrichten.

2

Zuletzt die Sahne aufkochen, den Senf darin auflösen und leicht salzen und pfeffern. Hat die Sauce die gewünschte Konsistenz, wird sie über die Ravioli gegeben. Mit einer Küchenreibe Meerrettich und Parmesan grob über die Pasta hobeln und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ravioliteig oder alternativ Wan Tan Teig aus dem Laden für asiatische Lebensmittel.

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