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Weizen-Gemüsepfanne mit Garnelen

Weizen-Gemüsepfanne mit Garnelen

35 min
Zeit:
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Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
4 Garnelen küchenfertig
150 g Brokkoli
1 Kohlrabi
1 Stange Lauch
1 EL Öl
150 g Ebly
Salz
300 ml Brühe
Koriandergrün
Mango-Chutney Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliÖlChilischoteGarnelenKohlrabiSalz
Zubereitung
1.

Knoblauch und Chili hacken. Garnelen waschen und abtupfen. Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi und Lauch klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Chili und Garnelen darin ca. 3 Min. anbraten. Garnelen herausnehmen und warm stellen.

2.

Weizen und Gemüse anbraten, salzen, mit der Brühe ablöschen, 10 - 15 Minuten garen. Korianderblättchen darüber streuen und Garnelen darauf anrichten. Mango-Chutney dazu reichen.

Ausgabe 02/24

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