Weizen-Hafer-Kekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weizen-Hafer-Kekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
100 g
125 g
½ Päckchen
220 g
brauner Zucker
220 g
kernige Haferflocken
220 g
1 EL
½ TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Beide Mehle mit Backpulver, Zucker und Haferflocken mischen. Butter, Honig und 1 EL Wasser erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. Natron dazu geben. Diese Masse zu der Trockenmasse geben und alles miteinander verkneten.

2.

Mit den Händen zu ca. 2 cm großen Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (180° C Ober-/Unterhitze) ca. 10-15 Minuten goldgelb backen. Nicht braun werden lassen.