0
Drucken
0

Weizen-Paprika-Pfanne

Weizen-Paprika-Pfanne
160
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weizen- oder Dinkelkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten bis sie duften, 75 ml Wasser angießen und Körner zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, nach etwa 25 Minuten zum Weizen geben und alles noch 5 Minuten garen. Zuletzt Mixed Pickles abtropfen lassen, zugeben und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Petersilie untermischen und servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages