0
Drucken
0

Weizen-Risotto

Weizen-Risotto
245
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden, in dem erhitzten Öl glasig dünsten lassen. Bulgur hinzufügen, kurz anrösten. Das Wasser dazugießen. Die Erbsen untermischen.

2

Mit Muskat, Curry, Thymian und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen lassen.

3

Den Estragon abspülen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein schneiden, unter den Weizen-Risotto mischen. Evtl. mit wenig Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages