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Weizensalat mit Aprikosen

Weizensalat mit Aprikosen

25 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Weichweizenkörner (z. B. Ebly)
Salz
60 g getrocknete Aprikosen
150 ml Apfelsaft
50 g Pistazienkerne
4 Stangen Staudensellerie
3 Zweige Minze
40 ml mildes Olivenöl
½ Zitrone Saft
1 TL Agavendicksaft
Apfelspalte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Weichweizen nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen klein schneiden und ca. 30 Minuten im Apfelsaft einweichen.
2.
Die Pistazien grob hacken, den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke zerteilen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Aprikosen abtropfen lassen und mit Minze, Pistazien, Weichweizen, Sellerie, Olivenöl, Zitronensaft und Agavendicksaft mischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Apfelspalten garnieren.
Ausgabe 02/24

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