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Weizentortillas mit Bohnenfüllung

Weizentortillas mit Bohnenfüllung

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
685
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
200 g Champignons
4 Tomaten
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
200 g Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
850 ml Kidneybohnen (2 Dose)
4 Weizen-Tortillas
60 g geriebener Emmentaler
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und hacken.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Champignons darin anbraten. Das Tomatenmark einrühren und den Reis sowie die Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Soviel Wasser einfüllen, bis der Reis einen Fingerbreit bedeckt ist. Zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten kochen. Danach die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und unter den Tomatenreis rühren.
3.
4 Weizentortillas nacheinander in einer trockenen Pfanne erwärmen. Mit dem Tomatenreis füllen und mit dem Käse bestreuen. Zuklappen und mit frischen Koriander garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein34 g(35 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe24,6 g(82 %)
Ausgabe 02/24

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