0
Drucken
0

Welsh Rarebits

Welsh Rarebits
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast (je etwa 1 cm dick)
4 EL Magerquark
100 g fettarmer Gratin-Käse
2 Eigelbe
2 EL helles Bier
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
100 g Kirschtomaten
4 EL Frühlingszwiebelringe
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit einem großen runden Ausstecher ausstechen. Die Brotkreise leicht toasten, etwas abkühlen lassen und mit Magerquark bestreichen. Die Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Die Eigelbe verquirlen. Bier, Käse, Paprikapulver und Cayennepfeffer unter die Eigelb-Mischung rühren, die Masse etwas ruhen lassen. Den Backofengrill auf mittlere Stufe vorheizen.

3

Die leicht angedickte Käsemasse auf die Brote verteilen und bis an die Ränder hin verstreichen. Die Brote unter dem heißen Backofengrill in 4- 6 Minuten goldbraun überbacken.

4

Inzwischen die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Brote mit den Tomaten auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und alles mit grobem Pfeffer übermahlen.

Top-Deals des Tages

Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Ibena, Set von Bettwäsche Biber
VON AMAZON
Preis: 40,95 €
29,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages