Westfälische Mettwurst im Glas

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Westfälische Mettwurst im Glas
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
15676
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert15.676 kcal(746 %)
Protein787 g(803 %)
Fett1.384 g(1.193 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E23,6 mg(197 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁18,5 mg(1.850 %)
Vitamin B₂7,8 mg(709 %)
Niacin354,1 mg(2.951 %)
Vitamin B₆11,6 mg(829 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure26,2 mg(437 %)
Biotin172 μg(382 %)
Vitamin B₁₂99 μg(3.300 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium9.891 mg(247 %)
Calcium220 mg(22 %)
Magnesium770 mg(257 %)
Eisen55,4 mg(369 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink124,5 mg(1.556 %)
gesättigte Fettsäuren569,8 g
Harnsäure4.650 mg
Cholesterin3.190 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg
1 kg
mageres Rindfleisch
3 kg
Schweinebauch ohne Schwarten
125 g
1 EL
1 EL
1 EL
gemahlener grüner Pfeffer
2 Gläser

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch vorbereiten, Rindfleisch von Haut und Sehnen befreien, alles in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen, mit Salz und den Gewürzen vermengen und abschmecken.

2.

In Gläser füllen (nur 2/3 hoch), verschließen und 2 Stunden bei 98° C einkochen.