0

Westfälische Mettwurst im Glas

Westfälische Mettwurst im Glas
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
1 kg
mageres Rindfleisch
3 kg
Schweinebauch ohne Schwarten
125 g
1 EL
1 EL
1 EL
gemahlener grüner Pfeffer
2 Gläser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch vorbereiten, Rindfleisch von Haut und Sehnen befreien, alles in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen, mit Salz und den Gewürzen vermengen und abschmecken.

Schritt 2/2

In Gläser füllen (nur 2/3 hoch), verschließen und 2 Stunden bei 98° C einkochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages