0

Westfälische Mettwurst im Glas

Rezeptautor: EAT SMARTER
Westfälische Mettwurst im Glas
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
1 kg
mageres Rindfleisch
3 kg
Schweinebauch ohne Schwarten
125 g
1 EL
1 EL
1 EL
gemahlener grüner Pfeffer
2 Gläser
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch vorbereiten, Rindfleisch von Haut und Sehnen befreien, alles in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen, mit Salz und den Gewürzen vermengen und abschmecken.

Schritt 2/2

In Gläser füllen (nur 2/3 hoch), verschließen und 2 Stunden bei 98° C einkochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages