Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Whisky-Kalbsleber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben
Kalbsleber à 100g
Salz, Pfeffer
2
große Zwiebeln in Ringen
125 g
geräucherter Speck in Würfeln
1-2 Gläschen Whisky
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

In Streifen geschnittene Kalbsleber drei Minuten in heißem Fett oder Öl anbraten und warm stellen, leicht salzen und pfeffern.

Schritt 2/2

Speckwürfel in der Rechaudpfanne anrösten, Zwiebelringe dazugeben, Farbe nehmen lassen, die Leberstücke hinzufügen und mit Whisky flambieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Procave Kissen und Matratzenschoner
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Procave Kissen und Matratzenschoner
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Procave Kissen und Matratzenschoner
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
27,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages