0

Whisky-Kalbsleber

Rezeptautor: EAT SMARTER
Whisky-Kalbsleber
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben
Kalbsleber à 100g
Salz, Pfeffer
2
große Zwiebeln in Ringen
125 g
geräucherter Speck in Würfeln
1-2 Gläschen Whisky
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

In Streifen geschnittene Kalbsleber drei Minuten in heißem Fett oder Öl anbraten und warm stellen, leicht salzen und pfeffern.

Schritt 2/2

Speckwürfel in der Rechaudpfanne anrösten, Zwiebelringe dazugeben, Farbe nehmen lassen, die Leberstücke hinzufügen und mit Whisky flambieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages