Whisky-Kalbsleber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Whisky-Kalbsleber
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Scheiben Kalbsleber à 100g
Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 große Zwiebeln in Ringen
125 g geräucherter Speck in Würfeln
1-2 Gläschen Whisky
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckOlivenölPfefferZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

In Streifen geschnittene Kalbsleber drei Minuten in heißem Fett oder Öl anbraten und warm stellen, leicht salzen und pfeffern.

2.

Speckwürfel in der Rechaudpfanne anrösten, Zwiebelringe dazugeben, Farbe nehmen lassen, die Leberstücke hinzufügen und mit Whisky flambieren.