Whisky Sour

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Whisky Sour
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium93 mg(2 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
50 ml
J&B Scotch Whisky
30 ml
Hitchcock Zitronensaft
20 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZuckersirup

Zubereitungsschritte

1.

Einen Shaker zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten darüber geben und kräftig schütteln. In ein Kelchglas füllen. Mit einer halben Zitronen- oder Orangenscheibe und Cocktailkirschen garnieren.