Whoopie-Marshmallow-Pies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Whoopie-Marshmallow-Pies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium82 mg(2 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Für den Teig
125 g
100 g
2
1 Msp.
250 g
1 TL
1 TL
Für die Füllung
125 g
Erdnussbutter ohne Stückchen
125 g
Marshmallowcreme Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterErdnussbutterZuckerZitronenschaleEi
Produktempfehlung
Marshmallowcreme (auch als Marshmallow-Fluff bezeichnet) gibt es in Geschäften, die sich auf Produkte aus den USA spezialisiert haben.

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter weiß-cremig rühren und nach und nach den Zucker, die Eier und den Zitronenabrieb einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und 40 kleine Kleckse (ca. 2 cm Durchmesser) mit genügend Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen, das Backpapier vom Blech ziehen und die Pies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
2.
Die Hälfte der Pies erst mit etwas Erdnusscreme bestreichen und darauf etwas Marshmallowcreme verteilen. Die andere Hälfte der Pies als Deckel aufsetzen. Leicht andrücken und servieren.