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Wickelklöße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wickelklöße
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
2 EL
150 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
durchwachsener Speck fein gewürfelt
3 EL
400 ml
Außerdem
Mehl zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und durch die Presse in eine Schüssel drücken.
Schritt 2/6
Ei, Milch, Mehl und Backpulver hinzufügen. Alles zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 3/6
Ein Küchentuch mit etwas Mehl bestäuben, den Teig darauf geben und zu einem fingerdicken Rechteck ausrollen.
Schritt 4/6
Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen. Speck auf dem Teigrechteck verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Schritt 5/6
Den Teig mit Hilfe des Küchentuchs aufrollen. Von der Rolle Portionen abschneiden und Klöße daraus formen.
Schritt 6/6
Die Brühe aufkochen, die Klöße hineinlegen und in nunmehr simmernder Brühe in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

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