Wiener im Schlafrock

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wiener im Schlafrock
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
25
Zutaten
2
große Scheiben (TK) Mürbeteige (aufgetaut)
2 EL
5
lange Cabanossi -Würstchen
1
Eigelb (verschlagen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DijonsenfCabanossi
Produktempfehlung

Würstchen im Schlafrock können 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahrt und dann langsam im Ofen erwärmt werden.

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Jede Teigscheibe halbieren. Dreiecke mit einer unteren Seitenlänge von 6 Zentimeter abschneiden. Einen kleinen Klecks Senf auf den unteren Rand der Dreiecke geben. Cabanossi in 7 Zentimeter lange Stücke schneiden und auf den Senf legen.

2.

Die Spitzen der Dreiecke mit etwas Wasser anfeuchten. Teig von der unteren Seite um die Cabanossi herum aufrollen und die Spitze vorsichtig an den restlichen Teig andrücken.

3.

Diese Röllchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit einer Mischung aus Eigelb und 2 Teelöffel Wasser bestreichen. In 15-20 Minuten goldbraun backen.