0
Drucken
0

Wiener im Schlafrock

Wiener im Schlafrock
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
2 große Scheiben (TK) Mürbeteige (aufgetaut)
2 EL Dijonsenf
5 lange Cabanossi -Würstchen
1 Eigelb (verschlagen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Jede Teigscheibe halbieren. Dreiecke mit einer unteren Seitenlänge von 6 Zentimeter abschneiden. Einen kleinen Klecks Senf auf den unteren Rand der Dreiecke geben. Cabanossi in 7 Zentimeter lange Stücke schneiden und auf den Senf legen.

2

Die Spitzen der Dreiecke mit etwas Wasser anfeuchten. Teig von der unteren Seite um die Cabanossi herum aufrollen und die Spitze vorsichtig an den restlichen Teig andrücken.

3

Diese Röllchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit einer Mischung aus Eigelb und 2 Teelöffel Wasser bestreichen. In 15-20 Minuten goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

Würstchen im Schlafrock können 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahrt und dann langsam im Ofen erwärmt werden.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages