0
Drucken
0

Wiener Kalbsragout

Wiener Kalbsragout
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Kalbfleisch
1 große rote Paprikaschote
150 g Ananas (Dose)
150 g Sellerie
3 EL Öl
Ananassaft bei Amazon kaufen.200 g Ananassaft
50 g saure Sahne
3 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Die Paprikaschote, die Ananasringe und den Sellerie in Streifen schneiden.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Fleischwürfel, Paprika- und Selleriestreifen im heißen Öl andünsten, Ananasstreifen und -saft dazugeben und alles zugedeckt etwa 40 Minuten garen. Die saure Sahne mit etwas heißer Sauce verrühren und ans Ragout geben. Mit dem Tomatenketchup abschmecken.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages