0

Wiener Nockerln

Wiener Nockerln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
40 g
Butter oder Margarine
1
75 g
2 EL
kochendes Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Butter oder Margarine schaumig rühren.

Schritt 2/5

Ei und Salz hinzufügen.

Schritt 3/5

Mehl sieben und abwechselnd mit etwa 2 Eßl. Milch unterrühren und nur so viel Milch verwenden, daß ein geschmeidiger Teig entsteht.

Schritt 4/5

Aus der Masse mit zwei nassen Teelöffeln Klößchen formen.

Schritt 5/5

In kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen (Flüssigkeit muß sich leicht bewegen, 10 Minuten).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages