0
Drucken
0

Wiener Nockerln

Wiener Nockerln
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

40 g Butter schaumig rühren. 1 Ei und Salz hinzufügen. 75 g Weizenmehl sieben, abwechselnd mit etwa 2 EL Milch unterrühren, nur so viel Milch verwenden, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.

2
Aus der Masse mit zwei nassen Teelöffeln Klößchen formen, in kochendes Salzwasser geben, gar ziehen lassen (Flüssigkeit muss sich leicht bewegen).

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages