Wiener Nussbusserln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wiener Nussbusserln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussSchokoladeVanillezucker

Zutaten

für
1
Zutaten
3
200 g
1 Päckchen
350 g
geriebene Haselnüsse
50 g
geriebene Schokolade
1 gestr. TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiß schnittfest schlagen, Puder- und Vanillezucker hineinrühren, dann die übrigen Zutaten einarbeiten.

2.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf Oblaten setzen, in der Mitte Vertiefungen eindrücken. Auf dem gewachsten Blech 35-45 Minuten bei 140-160° C im vorgeheizten Ofen backen.

3.
Vertiefungen mit Marmelade füllen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen