0

Wiener Nussbusserln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wiener Nussbusserln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eiweiß schnittfest schlagen, Puder- und Vanillezucker hineinrühren, dann die übrigen Zutaten einarbeiten.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3

Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf Oblaten setzen, in der Mitte Vertiefungen eindrücken. Auf dem gewachsten Blech 35-45 Minuten bei 140-160° C im vorgeheizten Ofen backen.

Schritt 3/3
Vertiefungen mit Marmelade füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages