Wiener Nussbusserln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wiener Nussbusserln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Eiweiß
200 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
350 g geriebene Haselnüsse
50 g geriebene Schokolade
1 gestr. TL Pulverkaffee
Oblate
Marmelade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussSchokoladeVanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiß schnittfest schlagen, Puder- und Vanillezucker hineinrühren, dann die übrigen Zutaten einarbeiten.

2.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf Oblaten setzen, in der Mitte Vertiefungen eindrücken. Auf dem gewachsten Blech 35-45 Minuten bei 140-160° C im vorgeheizten Ofen backen.

3.
Vertiefungen mit Marmelade füllen.