Wiener Pudding
mit Chaudeau
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2108
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.108 kcal | (100 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 140 g | (121 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 145 g | (97 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 137 g | (548 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 10,2 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin E | 25 mg | (208 %) | ||
Vitamin K | 24,4 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 13,4 mg | (112 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 272 μg | (91 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,8 mg | (97 %) | ||
Biotin | 82,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 926 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 263 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 182 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 11,1 mg | (74 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 7,7 mg | (96 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 58,1 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 1.732 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 145 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eidotter und die geriebenen Mandeln unterrühren. Nach 15 Minuten Rühren die steifgeschlagenen Eiweiß unterziehen. Eine mit Butter ausgestrichene und mit Mehl ausgestäubte, verschließbare Form mit der Masse füllen und im Wasserbad etwa 45 Minuten kochen, dann auf eine Platte stürzen.
2.
Chaudeau: Den Wein mit den Eidottern und dem Zucker im Wasserbad cremig schlagen.
Rezeptideen zum Abnehmen