0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
1 Ei
Mehl
Semmelmehl
Salz
Pfeffer
Zitronenachtel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen und vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verklopftem Ei und zuletzt in Semmelmehl wenden.
In der Pfanne in reichlich heißem Fett von beiden Seiten goldbraun backen, ohne Soße anrichten und mit Zitronenachteln reichen.
Dazu passen Salzkartoffeln, beliebiger frischer Salat und feines Gemüse.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages