0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel von der Kalbsnuß
Salz
Mehl
2 Eier (Größe M)
Öl
1 EL Milch
Paniermehl (Brösel)
Schmalz oder Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen.

2

In einer Schüssel zwei ganze Eier, einige Tropfen Öl und 1 Eßlöffel Milch gut verrühren. Schnitzel darin eintauchen und mit Bröseln panieren.

3

Brösel beim Panieren nur einmal leicht andrücken und überflüssige Brösel abschütteln.

4

In einer Pfanne schwach zweifingerhoch Fett erhitzen (170°C), Schnitzel einlegen und backen.

Top-Deals des Tages

Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages